1. Имя и фамилия: Nicole von Barnhelm (Николь фон Барнхельм).
(на английском и русском языках)
2. Возраст: 19.
(не менее 16-ти лет)
3. Внешность.
Молодая, привлекательная девушка. Смуглая. Волосы переплетаются в красивые кудри и длиною ниже лопаток. Глаза карие, но Николь больше предпочитает носить цветные линзы время от времени, хотя и без них они очаровательны. Стиль никак не перекрестишь с модой – он был свой. В основном, зауженные джинсы, кофта с до неприличия открытым декольте, на ногах просто кеды. Или же легкое платье и туфли на высоком каблуке – шпильке. Зависит от места, куда надо идти. Одежда известных модельеров: D&G, Louis Vuitton и д.р.
http://s53.radikal.ru/i139/0903/3d/cd90e18f6c87.jpg
(не менее 5-ти строк; подробное описание; картинка приветствуется)
4. Биография.
В детстве Николь ни в чем не нуждалась, ибо родители были обеспеченными. Отец был бизнесменом, по совместительству организатором различных мероприятий в Париже. У него была где-то нефтяная скважина, но девушка этим не интересовалась. Мама же была владелицей сети бутиков и салонов красоты «Eldens» (никак не переводится, обычный набор букв). Николь училась в одном из самых престижных лицеев города. Окончив экстерном обучение, ей предложили работать фотографом в одном парижском журнале. Но там она не долго проработала – не сошлась характером с начальником, да и карьерный рост был возможен только после ночи с боссом, а это было все-таки не шибко, как приятно. После была предложена работа модели. Ну, конечно же, Николь не отказалась. Работает на протяжении вот уже пол года. В последнее время стала более знаменитой. В данный момент девушка работает в Берлине и живет там. Раньше, как было написано, жила в Париже, но Николь тянуло за границу. Иностранные языки давались очень легко, скорее всего из-за родословной – папа-француз, а мама только на половину, другая же половина – немка. В последнее время девушка знала 5 языка: французский, немецкий, английский, японский и русский.
(не менее 5-ти строк; подробное описание приветствуется)
5. Характер.
Конченая стерва. Самовлюбленная эгоистка. Редкостная сволочь. Пафосная сучка. Маниакальная извращенка. Многим кажется, что девушка именно такая. Но первое мнение чаще всего обманчиво. За маской стервы скрывается весьма ранимая личность, нежная и утонченная душа. Николь общительна и открыта, но только для близких людей. Кому попало она никогда не показывается истинную себя. Милосердна. Щедра, но в меру. По типу характеров - скорее сангвиник, но порой присутствуют черты холерика.
(не менее 3-х строк; подробное описание желательно, но не обязательно)
6. Профессия: модель, свободный журналист.
(на момент начала игры)
7. Вредные привычки: говорит человеку в лицо все, что о нем же думает; иногда употребляет спиртные напитки, в основном мартини и красное сухое полусладкое вино, иногда курит.
8. Ориентация: гетеро.
(гетеро, би, гомо; актив/пассив)
9. Откуда узнали про ролевую? -
(желательно ссылка)
10. Как часто будете появляться на форуме? -
11. Пробный пост.
Разбудил Николь солнечный лучик света, падающий из окна прямо на глаза. Немножко пожмурившись, девушка открыла свои очи. Рядом никого не было. То, что было вчера, почему-то показалось чудесным сном. Но заставила Николь поверить в это лишь записка, лежавшая на тумбе около кровати.
«Милая, с добрым утром! Я заказал тебе поесть, если захочешь. Спасибо тебе за то, что ты у меня есть! Ты подарила мне вчера сказочный вечер! Я тебя обожаю! Как только проснешься – позвони! Твой Дэн.»
«Значит, это мне на самом деле не приснилось...» Лишь только эта одна мысль пронеслась у девушки в голове. Снова посмотрела на записку. Ниже там был указан его номер телефона. Николь взяла лист и направилась в гостиную. Там стоял столик с заказанной едой. А на журнальном столике красовался букет красных роз. Девушка направилась к букету и стала искать записку. Найдя маленький конвертик, она немедля вскрыла его. Там было указано только...
«Любимой»...