1. Имя и фамилия:
Акира Мелифаро/Akira Melifaro
2. Возраст:
19
3. Внешность.
Аки довольно высокий - 179, хорошо сложенный парень. У него темно коричневые волосы, длинною до плеч. Глаза Серо-голубые. Лицо наглое хД Не придерживается определённого стиля одежды, но всётаки чаще всего можно увидеть его в джинсах. Обувь предпочитает спортивную: кеды, кросовки всё в таком духе. Увидеть Аки в строгом костюме тоже не редкость, ибо как я уже сказал, определённого стиля он не придерживается.
4. Биография.
Родился где-то в Японии хД точное место неизвестно, ибо он о своей жизни не распространяется. Родился в не большой семье(17 детей хД, шутк). Семья была не очень обеспеченной, нельзя сказать что еле сводила концы с концами, но особых излишеств не имела. Мать умерла рано от некой болезни, по одним источникам от чехотки(вы б знали как я угарал, когда писал). Аки тогда было лет этак 7 ** Со смертью жены отец-писатель полностью погрузился в работу, и мало обращал на детей внимания. Дети, можно сказать, стали предоставлены сами себе, а значит рано повзрослели. Старший брат Акиры попал в плохую компанию и плохо кончил - подсел на наркотики, и ещё молодой тогда парень, закончил свою жизнь на помойке. Акира не любит о нём вспоминать, зато с радостью рассказывает о младшей сестре, которая стала преуспевающей моделью. Для Акиры же судьба была милостива. Он занялся музыкой, выбрав популярное в стране направление. А затем организавал довольно успешную группу.
5. Характер.
Самовлюблённый, эгоистичный, короче сволочь ещё та ** (эт шоб мне легче в образ вжиться) Очень эмоциональный и импульсивный, что часто создаёт для него проблемы. Обладает высокими интеллектуальными способностями. Спокойно относится к смерти, как к своей так и к чужой. Ради поставленной цели не побрезгует никакими методами, следует установке "цель оправдывает средство". Всегда и во всём желает быть первым. В общении с людьми хладнокровен и флегматичен. Впрочем по жизни идёт весело с гордо поднятой головой **
6. Профессия:
участник j-rock группы хД вокал
7. Вредные привычки:
курит
8. Ориентация:
гетеро
9. Откуда узнали про ролевую?
от подруги ** она здесь у вас присутствует **
10. Как часто будете появляться на форуме?
кд
11. Пробный пост.
Вот сейчас я застрелюсь..... Оо