Парк
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-03-07 19:23:15
Шорох сухих опавших листьев под ногами, завывающий холодный, но приятный ветер, и листопад, придающей картине парка хоть какое-то оживление. Николь шла уперевшись взглядом под ноги. Видя как лучи солнца играют на листьях, она нахмурила носик. Рядом идущие люди, недовольно смотрели на девушку, изредко восклицая: "А по-осторожней можно?!". На что Николь поднимала голову, и смотрела на того человека так, что если бы взгляд мог убивать, тот человек уже бы умер, и не известно сколько было бы трупов в этом парке. Внезапно девушка задумалась, а когда она думает - ей на всё наплевать. Вскоре очнувшись от размышлений, заметила, что никого кроме неё здесь нету, и с блаженной улыбкой уселась на скамейку, одну ногу оставив на земле, а другую поставив на скамью, рядом с собой. Выудив из своего кармана сигареты "Mild Seven - Prime", и закурив, девушка стала всматриваться в парк.
"И куда же я попала? Ммм?" - задавалась вопросом девушка.
Итак, на асфальт полетел окурок...девятой сигареты О_о", а прошло около 3 минут. Слава богу, что по карманам у неё можно насчитать ещё 7 пачек сигарет. Николь выпуская клубы дыма из рта, невольно вспомнила про утренний туман, в котором она заблудилась и треснулась головой о стенку, четыре раза =__=". Никки нервно засмеялась, после чего закашлилась, ведь всё таки - курение вред, а когда ещё вместе с этим глотаешь дым - не закашлится - нельзя. Девушка осторожно перевела взгляд на небо - пасмурно, возможно будет дождь. С долей улыбки вздохнула, менее скандалов и поцелуев, она любила дождь.
Николь наконец докурила сигарету, последнюю О__о". И огляделась, в поисках человека у которого можно было бы стрельнуть несколько сигарет. Возможно из-за некоторой дозы спиртного, которого она выпила утром, она видела размыто, и к сожалению людей таким образом, она не нашла О_о". Барнхельм, угрюмо смотря на асфальт, поправила капюшон, и встала со скамьи. Начав идти, девушка в который раз уже кляла себя за то что взяла так мало пачек сигарет. Никки перешагивала быстро, не замечая ничего на своём пути, и увы это было её ошибкой. При последнем шаге, девушка ударилась обо что-то, или об кого-то О_о"". Девушке было очень "весело", ибо она упав, села прямо в лужу. Шипя на саму себя, и на своё, как она изьяснилась - дебильное зрение, девушка не рассмотрела лица, или признаков столба О___о"", ведь она надеялась, что никого не стукнула, а сама стукнулась об столб (которые в последнее время стали ей более чем родными ^__^"").
"Твою маааать..."
В мыслях, горестно протянула девушка, наконец поднявшись, и окончательно поняв, что её куртке, и штанам - пиздец Х_х. Николь оглядела мутно-чёрные джинсы, и уже каре-чёрную куртку, девушка "тихо" чертыхнулась, почти "про себя", если бы это не было бы ТАК громко. А точнее почти слышно всему парку, весело правда? Она поняла, что если бы сидела в луже, то разыграла бы из себя дауна, и человек бы просто тупо не обратил на неё внимания, бы О_о. Но Увы, Никки ступила, и встала. Снова чертыхнувшись, но на этот раз уже действительно тихо, она медленно откинула прядь волос назад, тем самым открыв своё закрытое лицо. Николь осторожно подошла к человеку которого сбила (по кедам было понятно, что это человек О_о"", видите какой прогресс?!), и протянула руку, слегка заикаясь, ибо не каждый день врежишься в человека, ТАК что собьёшь и себя и его. Обычно так было только со столбами, и то, те не падали, а падала только Николь О_о".
-Я извиняюсь... - наигранно-сонно протянула Николь.
Для чего сонно? Чтобы показать, что она не причём, и что это всё слипшиеся глаза, да. Но увы, девушка понимала, что актриса из неё никакая, и увы никакой и будет О__о"". Ибо Николь - дважды посчитала себя дебилом О_о"".
"Что ж твориться, та, твою мааать?!"
Девушка увидела расплывчатый силуэт. Похоже это всё таки был столб О__О.
"Бля >< Не прошло ещё..."
Никки надула щеки, и выдыхнула воздух, понимая, что она простынет, и сегодня точно будет насморк. Николь вздохнула, и наморщила носик, ибо насморк, в её планы, увы не входил. И тут она поняла, что Кеды выпали у неё из сумки, и девушка вновь уселась на скамью, подобрав кеды. И чертыхнувшись, и плюс ко всему, убив взглядом свои кеды. Весело, правда? О_о"
Поделиться32009-03-07 20:15:19
Том как всегда своей загадочной походкой шёл по аллее в парке.
В этот день было достаточно туманно, но было всё видно. Под ногами шелестела листва, маленькие лужицы, в которых отражались уже чуть ясные облака. Каулитц направлялся в студию, что бы забрать документы и поговорить с продюсером. Засунув одну руку в карман, Том вынул пачку Malboro. Поднёс одну штуку к губам и, поджигая её фирменной зажигалкой, проговорил про себя, что больше никогда не будет курить после этой сигареты. Снова себе солгав, Том сделал затяжку, запуская одну руку снова в карман.
Нет, срочно нужно бросать, этот кашель меня в могилу сведёт, да, и вообще, не хочется портить своё здоровье, но.-Это но всегда стояло в его сиске первым. он считал, что всех девчонок он привлекает, стоя около бара с сигаретой. Том поправил солнцезащитные очки и направился дальше.
Все лавочки вокруг были заняты, но его это не останавливало. Увидев, что около столба стоит молодая девушка довольно-таки симпатичной внешности. Единственное что смутило Тома в девушке, это её состояние. Она была вся промокшая и дрожи. Он подумал, что его обаяние сможет помочь ему занять чем-то свободный вечер. Том набрал номер Йоста и сказал, что бы он сам завёз ему бумаги, и, что сегодня не приедет на интервью. Каулитц подошёл к девушке, окинув взглядом её фигуру.
-Добрый день. вам не холодно? - Том чертовски красиво улыбнулся девушке и ждал её реакции.
Поделиться42009-03-07 20:32:09
Уже изрядно замерзнув, Николь решила пойти домой. Все-таки стоять в промокшей одежде осенним днем не так уж и приятно.
- Добрый день. вам не холодно? - услышала девушка и посмотрела на человека, который это произнес. То был довольно таки известный гитарист Tokio Hotel. Эта пошлая улыбка, этот чертовски-похотливый взгляд а-ля ходячий секас по имени Том Каулитц. Все это так притягивало и отталкивало Никки. Уже каждый знал о нем правду. И по этой улыбке можно было узнать все грязные мыслишки Каулитца-старшего.
"Решил найти себе шлюшку на ночь? Ха. Со мной этот номер не пройдет, детк. Нет."
- Добрый? Пф... Вы глубоко ошибаетесь, Том, - усмехнувшись проговорила она. - Прохладно.
Николь поежилась от только что появившегося ветра, который тем временем играл с локонами девушки. Никки достала из кармана пачку сигарет, вынула одну и закурила. Сделав одну затяжку, спросила у Каулитца:
- Вы тут какими судьбами?
Поделиться52009-03-07 20:51:30
- Добрый? Пф... Вы глубоко ошибаетесь, Том. Прохладно. Девушка ответила, усмехнувшись, и ещё больше поёжилась от вдруг начавшегося ветра.
Том тут же сообразил и протянул ей свою толстовку.
-Раз прохладно, вот, - приопустил ей на плечи,- возьми, так будет теплее.
Девушка достала одну тонкую сигарету и поднесла ко тру. том тут же сообразил и достал свою зажигалку. сделав одну затяжку, девушка обратилась к парню.
- Вы тут какими судьбами?- Том снова оглядел девушку с ног до головы и, не выдержав, изменил своим принципам. Он достал одну сигарету и пихнул в руку, прикуривая зажигалкой. Сделав затяжку, он выпускал клубками дым, смотря девушке в глаза.
-Мне просто нужно было в студию заехать, бумаги забрать, в общем это так скучно. Но теперь уже это не важно. Давайте пройдём в соседний ресторанчик, и познакомимся поближе?- Том улыбнулся девушке, приподнимая правую бровь, облизнув пирсинг на губе, зная, что перед этим не устоит ни одна девушка.
Поделиться62009-03-07 21:13:51
- Давайте пройдём в соседний ресторанчик, и познакомимся поближе? - от услышанного Никки непроизвольно закашлялась. Удивленно посмотрев на Каулитца, девушка затянулась ещё раз и выдохнула серо-сизые колечки дыма. Николь посмотрела на небо, облизнув губы. Горьковатый вкус "Mild Seven" медленно стал раздоражать вкусовые рецепторы, от чего девушка слегка поморщилась.
"Все. Больше не буду курить эту хрень" пообещала себе она."Черт... Это ведь 15 за сегодняшний день сигарета!..." Снова перевела взгляд на Тома, который выжидательно смотрел на нее.
- Чтож... Я-то не против. Да вот только эти Ваши студийные дела, - ухмыльнулась Никки. - Вам за это не вставят? Простите за выражение. И кстати, спасибо за толстовку.
Николь отдала кофту обратно хозяину.
- Мне она не нужна, - снова затяжка. Девушка пафосно улыбнулась, выпустив ароматный сигартный дым Каулитцу-страршему прямо в лицо.
Поделиться72009-03-07 21:37:32
Девушка сексуально облизнула губы, после чего немного поморщилась. Сделав ещё одну сильную затяжку, она посмотрела на половину сигареты и продолжила говорить.
- Чтож... Я-то не против. Да вот только эти Ваши студийные дела, - ухмыльнулась девушка. - Вам за это не вставят? Простите за выражение. И кстати, спасибо за толстовку. Девушка протянула её Тому, на что тот взял, вопросительны посмотрев на девушку.
-На счёт этого можете не волноваться, я не спешу. И за это мне ничего не будет. Тем более... В общем не забивайте этим голову-Том. глядя на это очаровательное чудо, сделал затяжку и с щелчком выкинул в близ стоящую урну.
- Мне она не нужна, - снова затяжка девушки. Она пафосно улыбнулась, выпустив ароматный сигарный дым Каулитцу-старшему прямо в лицо.
Том немного скривил лицо от поступка девушки, но всё-равно не потерял интерес.
-ну, что ж. В такой случае, пройдёмте?
Поделиться82009-03-07 22:05:52
-ну, что ж. В такой случае, пройдёмте?
- Я, конечно, оценила Ваше рвение. Но... - снова пафосная улыбка,немного резкий взгляд. - Для начала я бы предпочла переодеться. Ибо мокрой в ресторан как-то не престижно идти.
Николь обезоруживаще улыбнулась. Снова осмотрев свою грязную одежду, девушка стала в уме прикидывать, что ей надеть. Вариантов много, а того единственного нет.
"Блять. Ну почему мне так не везет? "
Никки посмотрела на Тома. Тот усердно переваривал полученную информацию (xDDDDD). Девушка выжидающе смотрела на парня.
Поделиться92009-03-07 22:25:15
- Я, конечно, оценила Ваше рвение. Но... - лёгкая улыбка и резкий взгляд. - Для начала я бы предпочла переодеться. Ибо мокрой в ресторан как-то не престижно идти.
Так, парень, держи её. Это скорее всего намёк!-Том прокручивал в голове эти мысли и смотрел на девушку. Её грязный вид приводи его в восторг. Он боялся, что сейчас её вспугнёт. и она откажет ему, но это его мало беспокоило. Главное, что вот уже который раз до него пытается дозвониться Девид, но Том не слышит звонка.
-Позвольте я вас довезу? Кстате, как вас зовут?-том совершенно забыл про имя.
Девушка вечно смотрела на парня, взглядом, который мог сказать лишь об одном. Ей сегодня не повезло и она вдобавок промокла под дождём.
Поделиться102009-03-07 22:46:31
-Позвольте я вас довезу? Кстате, как вас зовут?
- Не откажусь от помощи, - Николь улыбнулась. При всей сложившейся ситуации помощь была как раз кстати. - Николь фон Барнхельм. И только не говорите эту ужасную фразу "давай без фамильярности". Она меня жуть как бесит.
Девушка, как всегда, была немного холодна и неприступна.
"Так... А если он меня не так понял? Если воспринял это как намек, а не как просто правило этикета? О, Боже... Тогда я влипла по-крупному." Такие невеселые мысли терзали девушку, и она никакими путями не могла от них избавиться. "Думай о хорошем... Думай о хорошем..." Твердила она себе.
- Ну так что? Мы идем? - окончательно замерзнув, поинтересовалась Барнхельм.
Поделиться112009-03-07 23:03:11
- Не откажусь от помощи-девушка положительно ответила Каулитцу и посмотрела на него.
- Николь фон Барнхельм. И только не говорите эту ужасную фразу "давай без фамильярности". Она меня жуть как бесит. - Том сильно удивился, когда такая девушка, как Никой, как на и представилась, говорит такими умными словами.
-очень приятно. Том каулитц.
Она согласилась? Том, только держи себя в руках. Хорошо, она разрешила довезти тебя до своего дома. Только не распускай руки по пути, вот узнаете друг друга ближе, вот и тогда уже и посмотрим. -Том внутренне разговаривал сам с собой, постоянно думая, включать ему своё обаяние или не стоит.
- Ну так что? Мы идем? - Николь стояла, трясясь от холода. Том положил ей на плечи свою толстовку.
0И всё же одень. Ты вся рясёшься. Простудишься. -положив толстовку ей на плечи ему удалось дотронуться до её плеча.
Поделиться122009-03-07 23:24:31
-очень приятно. Том каулитц.
"Какой вежливый... Ох, ты, епт... к чему бы это?"
- Мне тоже очень приятно. Хотя я Вас и так знаю, - невинная улыбка. Девушка мимолетно огляделась и заметила, что на них, Николь и Тома, люди внимательно смотрят. Никки этот момент немного смутил. Ведь если учесть, что Том известный лавелас, а Никки начинающая модель. То можно представить очень, ну очень-очень интересную картину. Мало ли, что люди могут подумать.
"Надо быть осторожнее..."
-0И всё же одень. Ты вся рясёшься. Простудишься.
- Спасибо за столь заботливое отногшение к совершенно незнакомому человеку, - на этот раз Николь как-то эгоистично улыбнулась. - Я польщена.
Поделиться132009-03-07 23:32:51
- Мне тоже очень приятно. Хотя я Вас и так знаю, - невинная улыбка со стороны девушки. она огляделась по сторонам. Заметив, что на нас смотрят люди, посмотрела на меня.
- Спасибо за столь заботливое отношение к совершенно незнакомому человеку, - на этот раз Николь как-то эгоистично улыбнулась. - Я польщена.
"Ну, ещё бы не знать меня. Это же вам не хухры мухры." - Том снова восхитился своей натурой вернулся к девушке.
Том рукой направил её к своей машине. Девушка снова огляделась. Том нажал на кнопку сигнализации и, она отключилась. Открыв переднюю дверь своего раскошного Кодилака, он пригласил жестом присесть на переднее сидение.
-Какой у вас адрес? -Поинтересовался Том, уже садясь на водительское сидение.
Поделиться142009-03-07 23:44:43
-Какой у вас адрес?
Николь назвала свой адрес. (не будем о нем распыляться^^) Незаметно для Каулитца оглядела машину.
"Мммм.. А машинка ничего так..." подумала девушка. Николь посмотрела на Тома.
- Вы уверенно держитесь за рулем. Давно водите автомобили? - чисто ради интереса спросила Никки. Сама девушка очень любила машины, особенно такие известные марки, как Audi, Aston Martin, Nissan. Но более всего привлекали небольшие авто фирмы Cherry. Это пристрастие ей перешло от отца. Тот много лет назад владел небольшим автопарком в Лондоне. Теперешняя судьба его не известна, кажется, он продал его одному своему знакомому. Хотя, это не так уж и важно. Права Николь получила сразу после совершенолетия. Хоть сейчас ей не так часто удавалось погонять на своей авто по городу, но страсть все равно осталась. Ведь это ощущение скорости и свободы равносильны полету... Рисковано, но оно стоит того.
Поделиться152009-03-07 23:58:55
Девушка продиктовала адрес. Это оказалось не очень далеко от этого парка. Николь оценивающе осмотрела салон авто и перевела взгляд на Тома.
- Вы уверенно держитесь за рулем. Давно водите автомобили? - произнесла девушка.
-Нет, всего пару лет.-Том не стал упоминать те моменты, когда они с братом, будучи ещё несовершеннолетними, рассекали Берлинские улицы, уходя от полиции.
Том 1,5 года назад сдал на права очень успешно теперь, вполне уверенно водит своё авто. Парень очень любил свои машины. У него их было две. Ауди и Кодилак. Но ничто не заменит ему гитары, так полюбившиеся с детства. Том приоткрыл окошко. Лёгкий ветерок продувал салон. Каулитц взял управление правой рукой, а левой достал сигарету и закурил. Его слабостью было ехать на машине и не разу не закурив. он не могу проехать и 10 метров, как тут же на автомате достаёт очередную сигарету. В день у него уходило чуть больше 3х пачек. Этот город он знал очень хорошо, поэтому, свернув на право, тут же оказался на названном Николь месте.
-Вот и приехали.-Том сделал милое лицо, при котором все фанатки просто таяли и визжали от восторга. Своей улыбкой он навязывался на кофе в особняк Николь.
Поделиться162009-03-08 00:11:41
- Спасибо за предложенную помощь. Вы меня очень выручили, - Николь улыбнулась в ответ. - Не хотите зайти на чашечку кофе?
Снова пафосная улыбка и равнодушно-эгоистичный взгляд, дарованный Каулитцу-старшему. Николь совершенно не хотела иметь никаких отношений с этим "бабником", но привитые с детства манеры не позволяли не отблагодарить человека, который помог =.=.
"Только бы ничего не случилось..." пугающие мысли, но тот же равнодушный взгляд, пафосная улыбка, холодный голос.
- Ну так что? - многообещающая пауза.