Sensitive World

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Sensitive World!

Администрация:
Aдмины:
Nicole von Barnhelm, Tom Kaulitz, MeFodi.Akira.MeGoman.

Модераторы: кто ???

Полезные ссылки:
|Основные правила форума|
|Шаблон анкеты|
|Флуд|
|Профиль|

Новости:

Ведётся набор модераторов!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вступайте в игру!
События игры:

Принятие игроков

Игровое время:

Сентябрь, t=15-10`

Место действия:

Берлин

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник: Рекламщик

Пароль: 0000

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sensitive World » Апартаменты Nicole von Barnhelm » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Николь быстро открыла дверь и пригласила в гости на чашечку кофе.
Том только в последнее время пересел на кофе. Концерты, в основном, проходили вечером, а до вечера нужно было ещё кучу вещей сделать. Энергетики ему запретили, так как от них у него уже крыша ехала. Пришлось перейти на кофе.
Том посмотрел на девушку, и жестом предложил помочь снять пальто.
-Разрешите помочь? -Том потрепал серёжку на губе и улыбнулся.

0

3

-Разрешите помочь?
- Разрешаю, - Николь улыбнулась в ответ. Каулитц-старший помог ей снять пальто, после чего девушка жестом разрешила Тому осмотреть комнату. - Тори!
Девушка подозвала домработницу.
- Я вас слушаю, мисс Барнхельм, - проговорила Тори. Тори Стетхэм - домработница у Николь. Однажды Никки прогуливалась по набережной и увидела девушку. Она сидела на асфальте, свесив ноги над водой, и плакала. Николь подошла... Девушки разговорились. И Никки узнала, что девушку зовут Тори, Тори Стетхэм, узнала, что несколькими часами раньше её уволили. Эта работа много значила для девушки, ибо её финансовые возможности были очень низкими. Николь сжалилась над ней и устроила к себе домработницей. Платила много и заслуженно.
- Тори... Я же просила называть меня Николь. Без этих фамильярностей, - Никки улыбнулась. На что последовала взаимная улыбка. - Приготовь, пожалуйста, два кофе.
Тори посмотрела на гостя и загадочно улыбнулась Николь.
"О чем она подумала? О, Господи..." мелькали мысли в голове у Барнхельм. Такой расклад вещей её совсем не устраивал. Домработница ушла, оставив Каулитца и Николь одних.
- Том, подождите меня здесь. Я пойду переоденусь, - Никки фальшиво улыбнулась. - Хорошо?

0

4

- Разрешаю, - Николь улыбнулась Тому, на что тот тут же протянул руки и с плеч снял мокрое пальто.
- Тори! - крикнула девушка, и на её голос пришла некая особа в фартуке.
- Я вас слушаю, мисс Барнхельм, - кинула девушка в сторону Николь и посмотрела на меня. Приподняв одну бровь, она осмотрела Каулитца с ног до головы и снова перевела взгляд на хозяйку.
Девушка была среднего роста, тёмные волосы, на вид лет эдак 18. Вот бы мне такую. У меня убирается какая-то старая мымра, которая уже достала со своими фразами  типа "Гер каулитц, когда вы уже будете убирать за собой кровать ии хотя бы не разбрасывать трусы с носками по комнате?". Да, Дэвид хорошо постарался. Он  думает, что если бы он мне подогнал какю-ибудь молоденькую смазливыю девчонку, то я её сразу бы оттрахал, ну и правильно делает. Хотя, эта Фрау Керлен, уже достала со своими упрёками.
После указа Николь, девушка удалилась, оставив нас с Николь на едине. Пару секунд молчания и эту отмосферу нарушает голос Николь.
- Том, подождите меня здесь. Я пойду переоденусь, - Никки фальшиво улыбнулась. - Хорошо?
-Да, хорошо. - Том в ответ улыбнулся, проходя вперёд, и уселся, как у себя в доме, на роскошный кожаный диван.

0

5

-Да, хорошо.
Николь, задержав на долю секунды свой взгляд на улыбке Каулитца, мимолетно улыбнулась и пошла на верх к себе.
"Так... Что же мне одеть?..." Самый наигениальнейший вопрос из всех, которые приходят в голову девушкам. Через пять минкт раздумьев в комнате где только не валялась одежда... И на кровати, и на полу, и на шкафу. Но это ещё что... Вот одно платье висевшее на торшере чего стоит.
"Это полный завал... Одежды много, а нужной нет... Ну как всегда, блять..." Николь села на краешек кровати с расстроенным видом, но... О, чудо! На глаза ей попалась черная мини-юбка.
"Так... То, что надо... Осталось только подобрать верх." Тут же девушка нашла алую блузу. "Чистое везение."
Надев это, Николь оценивающе посмотрела на свой наряд. Для большего шарма, она решила немного закатать рукава у блузы. И оля-ля! Наряд готов! Надев красные лакированные ботфорты, девушка спустилась вниз.
Каулитц все сидел на диване и продолжал осматривать гостинную.
- Ну... Я как бы все, - сказала Никки, опустившись на кресло напротив дивана и закинув ногу на ногу.

0

6

Каулитц оценивающе оглядел гостиную. Шикарная квартирка.
Вспомнив про свой мобильный, Том достал из кармана. 5 пропущенных и все от Девида.
Набрав номер, Том закинул одну ногу на другую и растопырил ноги по привычке.
Девид скинул, чёрт. Вот сам потом будет меня упрекать в том, что я не перезвонил. Пробую ещё раз. наконец берёт. Проорав что-то не очень приличное, говорит, что нужно срочно ехать в студию, иначе, я могу сказать пока своему гонорару. Объяснив всю ситуацию с Николь, Том попросил Йоста, что бы тот привёз бумаги вечером ему ил завтра.
- Ну... Я как бы все, - сказала девушка, стоя на последней ступеньке лестницы. красные лакированый ботфорты, чёрная мини-юбка, алая блузка с закатанными рукавами. образ очень великолепный, немного не то, что мне нужно, но и это тоже сойдёт.

0

7

Николь сидела в кресле и с нескрываемым интересом наблюдала за реакцией Каулитца-старшего. Этот блуждающий по девушке взгляд, слегка пошлая улыбка, игра с серьгой в губе, нервное потирание рук.
"О чем он думает? Блять... Что он на меня так смотрит?" Какие только мысли не приходили Николь в голову. В прочем, одна пошлятина xD. Из кухни вышла Тори и принесла кофе с французскими круасанами. Поставив поднос на стол, та незаметно удалилась.
- Угощайтесь, Том, - протянула Никки, поглаживая только что запрыгнувшего ей на руки Криса. То был маленький тайский котенок. Он был черепахового окраса. Лапки, кончики ушей и хвоста были черными. Нос на половину черный, на половину розовый, к тому же курносенький ^-^. Все эти черты так забавляли Никки, что та просто приходила в восторг, когда видела Кристиана (полное имя Криса). Нарекли его так в честь Кристиана фон Барнхельма, отца Николь. Именно он принес его дочери, когда та заселялась в этот особняк.
Девушка посмотрела на Каулитца, ожидая ответ.

0

8

Девушка села напротив меня в кресло, закинув одну ногу на другую. передо мной открылась очень красивая картина. Юбка, оголяющая её длинный красивые ноги до ягодиц. Ей можно в модели идти.
осмотрев её с ног до головы, начал потирать руки и эротично теребить языком серёжку на губе. по Тому прокатилась волна возбуждения.
От девушки его отвлекла гувернантка, которая принесла на подносе ароматный свежий кофе с круасанами. Вслед за девушкой увязался маленький котёнок, который при виде Николь, завилял хвостиком и прыгнул к ней на колени. Том вспоминал свою собаку Скотти, взятую из питомника.
Николь начала гладить котёнка. Поставив поднос на стол, девушка удалилась откуда пришла.
- Угощайтесь, Том,- протянула Николь, поглаживая котёнка и перевела взгляд на Каулитца.
-Спасибо. Давай уже перейдём на ты? У тебя здесь можно где-нибудь покурить? - Том снова улыбнулся девушки, взяв с подноса чашку ароматного кофе.

0

9

-Спасибо. Давай уже перейдём на ты? У тебя здесь можно где-нибудь покурить?
- Не стоило. Хорошо. На "ты", так на "ты", - Николь загадочно улыбнулась. - Покурить можно на веранде. Тут не разрешаю, ибо у Криса на запах табака аллергия.
Девушка заботливо потрепала котенка за ушки. Никки взяла чашку и немного отпила кофе. Горьковато-сладкий вкус. Неплохо.
- Давай-ка, Крис, спрыгивай с меня, - весело сказала Барнхельм. Котенок послушался и убежал в неизвестном направлении. кажется, на кухню. - Ах, проказник.
Николь рассмеялась. Потом посмотрела на Тома и проговорила:
- Так ты идешь курить или нет? - невинная улыбка "только что нашкодившего ребенка". И снова выжидающий взгляд из оперенных пушистыми ресницами глаз.

0

10

Николь загадочно посмотрела на Тома, улыбнувшись своей лучезарной улыбкой, за которой скрывались белоснежные зубы.
- Не стоило. Хорошо. На "ты", так на "ты",  Покурить можно на веранде. Тут не разрешаю, ибо у Криса на запах табака аллергия.
Николь очень заботилась о своём котёнке. Он весь ухоженный. на шее ошейник с сверкающими камушками. Девушка потрепала Криса за ушком и отпила немного кофе.
Том снова оглянулся и остановил взгляд на Николь.
-Окей, - Том немного привстал и снова посмотрел на девушку.
Девушка сказала своему питомцу, что бы он слез с неё, на что он ловко спрыгнул и убежал.
- Так ты идешь курить или нет? - Николь снова посмотрела на Тома и захлопала пушистыми ресничками.
-Да. -Парень пришёл в себя и, достав пачку из кармана, направился за Николь.

>>>>> Апартаменты Nicole von Barnhelm/Веранда

0

Вы здесь » Sensitive World » Апартаменты Nicole von Barnhelm » Гостинная