Sensitive World

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Sensitive World!

Администрация:
Aдмины:
Nicole von Barnhelm, Tom Kaulitz, MeFodi.Akira.MeGoman.

Модераторы: кто ???

Полезные ссылки:
|Основные правила форума|
|Шаблон анкеты|
|Флуд|
|Профиль|

Новости:

Ведётся набор модераторов!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вступайте в игру!
События игры:

Принятие игроков

Игровое время:

Сентябрь, t=15-10`

Место действия:

Берлин

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник: Рекламщик

Пароль: 0000

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sensitive World » Апартаменты Nicole von Barnhelm » Веранда

Веранда

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Как только Николь открыла стеклянную дверь веранды, в особняк пробрался прохладный осенний ветер. Девушка вдохнула свежий воздух, который обычно бывает после грозы. Выйдя на площадку веранды, села на скамью, закинув ногу на ногу. Пригласила взмахом руки Каулитца присесть рядом. Закурила.
- Прекрасная погода, не правда ли? - сладко протянула она, делая затяжку. И правда... Старый дуб, посаженный ещё прошлыми владельцами особняка, осыпал веранду разноцветными листьями. Его скрип на ветру так успокаивал, умиротворял. Вся природа, открывшаяся взору Николь, была словно под забвением. И ни одна черта этого забвения не могла существовать без другой. Не могли существовать качели без дуба, под которым они находились. Не мог существовать небольшой пруд без осенних листьев, плавно опускавшихся на него, и без ветра, дающего пруду небольшие волны, на которых, словно маленькие кораблики, покачивались теже листья. Не могли существовать пышные кусты роз без этого воздуха, наполнявшего пространство веранды. Он словно был другим, каким-то осебенным, нежели воздух в других частях особняка. Это была единственная часть дома, которую никто не реставрировал. Все оставалось первоначальным. И скамья, на которой сейчас сидит юная Барнзельм, возможно та самая скамья, на которой сидел человек, который построил это все своими руками.
"Люблю..."

0

3

Веранда достаточно просторная. Прохладный осенний ветерок обдувает лицо, становится прохладно.
Николь, присев, жестом пригласила сесть рядом. Каулитц послушно сел рядом с ней так ,что они соприкоснулись локтями. Девушка тут же достала сигарету и, задумавшись, посмотрела на двор.
Помню как мы с Биллом в детстве играли во дворе.
Из воспоминаний:
Сентябрь, выходной день. Как всегда он выдался ужасным. С  самого утра на улице лил дождь, а нам с Биллом хоть бы что. мама нам запретила идти на улицу,но мы не остановились на этом. Дождались, когда она заснёт и сами выбежали на улицу. Долго валялись в лужах, брызгались друг другу в лицо водой. мама на это смотрела в окно и улыбалась. На следующий день мы слегли с ангиной. Однако, весело было.

Из воспоминаний парня вытащил голос девушки. Он поджог сигарету, делая глубокую затяжку.
- Прекрасная погода, не правда ли? - потянула девушка, заставляя парня держать эмоции в себе.
-Да, великолепный день,- ответил парень, придвинувшись ещё ближе и, делая очередную затяжку. 
Николь выпускала дым клубками, это всё придавало ей ещё больше шарма. Поправив конец футболки, задравшийся, Том посмотрел на Николь и немного потянул.
-Давно вы, прости, ты живёшь здесь? - подавляя в себе смех, Каулитц сделал ещё одну глубокую затяжку.

0

4

-Давно вы, прости, ты живёшь здесь?
Николь обернулась на Каулитца. Что за манера так саркастично подавлять в себе смех? Этот момент немного бесит юную леди ^^.
- Относительно недавно... Где-то полгода - год. Я уже и не помню, - проговорив это, девушка вспомнила, как впервый раз оказалась здесь. (не буду вдаваться в подробности. лень). - А ты? Ведь не все же время был в Берлине?
Девушка затянулась и, посмотрев на небо, стала выпускать колечки дыма один за другим. Тихий смешок над собой. Николь снова облизнулась. Прежний горьковато-сладкий вкус "Mild Seven - Prime".
"Отрекаюсь от своего общания..."
Где-то вдалеке гавкнула собака...

0

5

- Относительно недавно... Где-то полгода - год. Я уже и не помню, - проговорив это, девушка взяла сильную тягу и выпустила один за одним несколько колец дыма. -  А ты? Ведь не все же время был в Берлине?  - посмотрела на парня.
-Нет, здесь я живу только пару месяцев. Раньше приезжал только на выступления и в студию. А так я очень много где жил. Лейпциг, Мюнхен, - перечислял Том, загибая пальцы, - Магдебург и вот теперь Берлин. Парень, докурив сигарету до фильтра, чертыхнулся в уме за его вредную привычку и щелчком, по привычке, выкинул окурок.
Он подождал, пока девушка докурит всю сигарету и потушит её, и продолжил разговор.
-Ну, что? теперь в ресторан?Я знаю отличное место. Тем более вы уже согласились. За мой счёт! - Том сделал большое ударение на последней фразе и косо посмотрел на девушку.

0

6

-Ну, что? теперь в ресторан?Я знаю отличное место. Тем более вы уже согласились. За мой счёт! - Том косо посмотрел на девушку. Этот взгляд так непонравился Николь, что та была готова убежать подальше, только чтобы на нее никто так не смотрел. Минут 5 девушка молчала. То было лирическое отступление)
- Знаешь что, Том. Я предлагаю просто напросто прогуляться по набережной. В ресторан мне что-то уже как-то и не очень хочется. - Николь посмотрела в глаза Каулитцу-старшему. Но ничего нового в них так и не увидела.
"Интересно... Его брат такой же?..." Терзала голову лишь эта мысль. Никки давно знала о существовании такой группы, как Tokio Hotel, но с ребятами лично знакома не была. Зато от своих подруг много наслышана о группе. И если верить им, то... Йо, что может произойти... Ц-ц-ц-ц...

0

7

После того, как парень косо посмотрел на девушку, она проигнорировала его. Тому не понравилось это.
- Знаешь что, Том. Я предлагаю просто напросто прогуляться по набережной. В ресторан мне что-то уже как-то и не очень хочется. - Николь посмотрела в глаза Каулитцу-старшему.
-Что ж. Раз она не хочет в ресторан, значит будет набережная. Она права. Набережная-это романтика. Да, хоть я и не люблю всю эту романтику, она по части Билла, но с этой куколкой придётся делать всё, что она захочет. Внезапно у парня зазвонил телефон. На экране высветился Билл. Только этого не хватало.-подумал парень про себя и взял трубку.
-Да, Билл. Я тебя слушаю.
-Том, твою мать, где тебя носит? Посмотри на время! Ты должен быть на интервью. Чёрт побери, где ты?
-Не веди себя как ревнивая жена. Я сейчас не один. Я со знакомой. Я тебе позже перезвоню, да, и тем более я Дейва предупредил.
Том нажал кнопку отмены и убрал телефон в дальний карман.
-Это брат звонил. Не обращай внимания, он слегка нервный. Ну, что? Пойдём?

0

8

-Да, Билл. Я тебя слушаю.
-*** - Николь толком не могла расслышать слова, но было явно слышно, что Каулитца сейчас порвут. Это нагоняло на нее дикий смех.
-Не веди себя как ревнивая жена. Я сейчас не один. Я со знакомой. Я тебе позже перезвоню, да, и тем более я Дейва предупредил.
Том нажал кнопку отмены и убрал телефон в дальний карман.
-Это брат звонил. Не обращай внимания, он слегка нервный. Ну, что? Пойдём?
Барнхельм не выдержала и рассмеялась. Сад наполнился звонким смехом. Вдруг она резко перестала смеяться и приняла серьезное выражения лица.
- Извини за бестактность. Не сдержалась. Уж просто очень сильно вы с братом любите друг друга. - еле подавила в себе смешок. - Да да. Пошли.

>>>>> Центр/Набережная

0

Вы здесь » Sensitive World » Апартаменты Nicole von Barnhelm » Веранда