Sensitive World

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Sensitive World!

Администрация:
Aдмины:
Nicole von Barnhelm, Tom Kaulitz, MeFodi.Akira.MeGoman.

Модераторы: кто ???

Полезные ссылки:
|Основные правила форума|
|Шаблон анкеты|
|Флуд|
|Профиль|

Новости:

Ведётся набор модераторов!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вступайте в игру!
События игры:

Принятие игроков

Игровое время:

Сентябрь, t=15-10`

Место действия:

Берлин

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник: Рекламщик

Пароль: 0000

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sensitive World » Центр » Набережная

Набережная

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

Мы очень быстро доехали до набережной.
Около въезда идут ремонтные работы.
Каулитцу пришлось оставить свой кадилак около маленькой кафешки.
Вся асфальтированная дорожка мокрая и в ней отражается небо. Туман уже почти весь ушёл, лишь с северной части Берлина всё ещё стоит.
-расскажите что-нибудь о себе? Том посмотрел на девушку и достал очередную сигарету.
-Вы, ведь здесь раньше не жили?

0

3

-расскажите что-нибудь о себе? Том посмотрел на девушку и достал очередную сигарету. -Вы, ведь здесь раньше не жили?
Николь посмотрела на небо, глубоко вздохнула. После перевела глаза на Каулитца.
- Ты прав. Раньше я жила во Франции. И сама на три-четверти француженка. Спросишь, почему фамилия немецкая? Ответ прост. При рождении меня зарегестрировали под маминой. А она у меня на половину немка. Вот так. - улыбнулась Николь. Вдаваться в более глубокие подробности её жизни в Берлине, девушка не хотела. Этот город не сильно привлекал её. - Ммм... Можно поинтересоваться, заячем тебе звонил брат твой?
Да... Николь была через чур любопытна и часто лезла не в свое дело. Но без этого жизнь была бы скучной и неинтересной. А при этом вообще вешаться можно.

0

4

Ты прав. Раньше я жила во Франции. И сама на три-четверти француженка. Спросишь, почему фамилия немецкая? Ответ прост. При рождении меня зарегистрировали под маминой. А она у меня на половину немка. Вот так. - улыбнулась Николь.
-А я уже заметил. У тебя акцент другой. Том посмотрел на Николь и, сделав одну затяжку и продолжил слушать её рассказ, однако, она продолжила  совсем про другое.
- Ммм... Можно поинтересоваться, заячем тебе звонил брат твой?
-Да, там такая фигня, - не подобрав другого слова, - ему наш про ничего не сказал, что я не приеду, да и вообще, это так скучно. И брат у меня очень скучный.
А кем ты работаешь?
-Спросил Том, представляя, какая она в постели.

0

5

-Да, там такая фигня, - не подобрав другого слова, - ему наш про ничего не сказал, что я не приеду, да и вообще, это так скучно. И брат у меня очень скучный.
"Ну-ну... Все вы так говорите" Николь была ознакомлена в кратце с психологией братьев вообще. Каждый иногда говорил про другого какую=то чушь, чтобы показаться лучше. Эх... Такова природа.
-А кем ты работаешь? -Спросил Том, представляя, какая она в постели.
- Примитивная работа модели. Ничего скучнее, кажется, придумать и нельзя, - скучающе вздохнула Николь. - А ты? Всегда хотел быть музыкантом?
Сзади послышался шорох. Девушка резко обернулась.
"Фух... Это просто дерево... Спокойно..." Сердце готово было выпрыгнуть из груди от испуга, пусть даже и ложного.

0

6

- Примитивная работа модели. Ничего скучнее, кажется, придумать и нельзя, - скучающе вздохнула Николь. - А ты? Всегда хотел быть музыкантом? - Николь снова перевела взгляд на парня. В это время Том не слушал девушку, а лишь только думал как бы к ней получше подкатить, ведь к таким, как она сложно найти подход. Стройные ножки, шикарная фигура, да и лицо ничуть не хуже. Да, она действительная хороша.
-Что, прости? - прослушав последнюю фразу он переспросил. - Моделью? Это замечательно. - не сказав ничего лишнего, - А я всегда любил музыку. Эту любовь мне привили с детства, когда пытались отдать в музыкальную школу. Но мне не хотелось быть на одном уровне со всеми, приходилось совершенствовать свои навыки самому, с отчимом. - Том начал расхваливать себя со всех сторон. Докурив сигарету и выбросив её в мусорный бак, он убрал обе руки в карманы и снова обратил внимание на девушку. Сегодня ему особо хотелось затащить её к себе, так как за последние 2 недели у него не было секса.  Да. он любил своего брата, но они достаточно серьёзно поругались и Билл запретил ему дотрагиваться к себе.
-Неженка, - процитировал Том у себя в голове и снова задал очередной вопрос.
-А ты живёшь одна или с кем-то?

0

7

-А ты живёшь одна или с кем-то? - Николь перевела взгляд с Тома не реку, потом обратно.
- Одна. Чтобы жить с родителями слишком взрослая, - девушка усмехнулась. - А чтобы жить с кем-то ещё, особенно с представителями противоположного пола, слишком молодая. Не хочу себя обременять в столь раннем возрасте. Да и времени на амурные дела нет. Работа, работа и ещё раз работа.
На этот раз горько усмехнувшись, Николь закусила нижнюю губу, вспомнив недавние события, произошедшие с ней.
Где-то месяц назад Никки влюбилась. Эта любовь была взаимной. Но... Однажды девушка узнала, что её парень не такой уж и чистый в плане верности. Так что... Оставаться с ним не было смысла. Да и нервов бы не хватило на постоянные "Где был?", "Почему задержался?".
"Скотина... Ненавижу."

0

8

Том шёл прямиком. куда глаза глядят, но особенно он останавливал свой взгляд на реку. Плавные волны, иногда поднимающиеся из-за сильного ветра, цвет, отражающегося неба. Всё это ему напоминало беззаботное детство. Где он так же, как и сейчас, ходил с мамой и с Биллом за ручку, где за углом они покупали ореховое мороженное с шоколадной крошкой.
А чтобы жить с кем-то ещё, особенно с представителями противоположного пола, слишком молодая. Не хочу себя обременять в столь раннем возрасте. Да и времени на амурные дела нет. Работа, работа и ещё раз работа.
-Философия? Но на счёт последнего я с тобой согласен. Работа и для меня в первую очередь. Да, я, конечно, могу пойти на тусовки, или просто отлежаться дома, но только после того, как выполню весь свой рабочий график.
Пока они шли и мило беседовали, на встречу подбежал Каулитц младший.

0

9

Нет..не могу поверить, он не один. Чёрт, Девид, сволочь. Что в лом сказать, что Том не придёт, что он поехал куда-нибудь? Так нет, нужно приукрасить  всё. Он с очередной фифой. Ненавижу. Билл шёл по парку, что бы успокоить себя. Парк-единственное место, где он себя чувствует совершенно спокойно. Но повернув за угол, он увидел до боли знакомую фигуру. На встречу ему, с неимоверно красивой девушкой, шёл Том. Билл хотел сесть на лавочку, сделав вид, что не заметил его, но ненависть его переполняла. И лёгким бегом подбежал к паре.
-Том? какая неожиданность! Кокого чётра ты здесь делаешь?-набросился Билл на Тома с вопросами, открывая только что купленную пачку сигарет.
-Что, в лом было сказать где ты? Я себе уже места не находил. -Кинул Билл, чуть не выдавая их.

0

Вы здесь » Sensitive World » Центр » Набережная